New Fountains Pty Ltd (新源) 是澳洲官方认证和授权的教育和签证服务机构。




新源所提供的教育咨询服务全部符合海外学生服务法案(ESOS Act 2000)以及国家规范(National Code 2007)的要求。公司的持牌人接受了专业国际教育资源网络(PIER) 认证(QEAC注册代码:1231 & M264),公司的每一位顾问也都是QEAC认证会员,确保能够提供专业合法的教育留学咨询。






同时,新源也是澳洲移民代理注册管理局(MARA)认可的注册移民代理机构,并且是澳洲移民代理协会会员。根据澳洲法律规定,在澳洲只有MARA认可的注册移民代理,才允许提供签证和移民咨询服务。新源的移民代理注册号(MARN: 1687261) & (MARN: 1687545)。




留学服务
0中介费 免费留学服务
2012年 成立于澳洲
24小时内 递交申请 快速便捷
3天-8周 下Offer(录取通知书)
3天-2周 下学生签证
线上咨询 可随时查询申请进度
注册律师 准确提供一手移民信息 更懂得如何快速合法拿到绿卡
境内服务 免费升学、转学、续签、延签
其他服务 入境后新生学姐学长聚会 提供回国工作机会
移民服务
整体规划 每位注册移民代理熟知澳洲移民法律,拥有多年移民签证申请经验;设身处地考虑申请人情况,设计实现移民最优方案。
疑难签证 海量疑难签证处理经验,涵盖签证取消、拒签上诉和条件不足等疑难情况;善用移民案例法,找到完美解决方案。
真诚坦率 正确告知客户成功率,不隐瞒风险,不偏颇真相,实事求是解决客户移民需求。
及时更新 及时跟进最新移民政策,研究新政应对方案,制定风险规避措施,帮助客户对抗改革影响。
高成功率 签证成功率高达99.9%,有赖于每位注册移民代理的认真负责和专业投入。
简化沟通 把繁复的法律要求简化表达给客户,帮助客户理解具体法律要求,一步一步指导移民申请过程。
常见问答
为什么New Fountains新源能够为学生提供免费申请服务?

我们是澳洲各大学的代理机构,跟各大学是合作关系,学校负责支付我们费用,我们负责帮助学校筛选学生、验证材料真伪和递交学生签证申请。澳洲大学惧怕拒签发生影响大学风险评估级别,所以委托代理机构专业把关。

 

同时,New Fountains新源的顾问老师与学生在线沟通,申请学校,递交申请等也是在线形式,这极大提高了效率,同时降低了运营成本。

为什么选择New Fountains 新源免费服务?

首先我们是澳大利亚各大学的指定代理机构,拥有及时一手消息以及稳定的资源,可以帮助学生准确定位学校申请;


其次,我们的每一位顾问都接受过澳洲留学顾问课程培训(QEAC),具备国际认可的专业资质,可以提供学生最可靠的留学咨询;


公司的核心团队具备逾10年的留学咨询经验,成功帮助数以千计留学生成功入学,清楚知道留学生的需求,能够准备帮助留学生达成目标。

不收费了,你们的服务还靠谱么?

我们的收入取决于学生下签并且成功入学,所以我们需要更加努力的帮助每一位学生成功入学。如果学生没有被录取或者签证拒签,我们无法获取任何收益,所有的努力都将白费。


所以我们的收入,源自于学生们的留学申请成功,我们跟留学生的利益紧密相关。多年来我们的口碑口口相传,这也是我们的立足之本。