首页 留学资讯 热门专业

【留学快讯】幼教一年课程推出!史上最短移民课程!

2020年01月30日

移民短课程

对于有本科以上学历的在澳学生,最常见的移民短课程是会计补课(Non-Award Course)。


一般会计补课适合商科背景学生,而人文学科背景学生选项有限。


如果485签证快到期,会计Non-Award课程不能用于续签。


如果485期间读会计Non-Award,则担心完成后没有足够时间读职业年。



课程概况

202002171104418111.png

Victoria University维州大学首开Graduate Diploma in Early Childhood,通常课程只对本地学生开放,2020年2月开始接受国际学生申请。


课程得到Australian Children's Education & Care Quality Authority (ACECQA) 认可,可以最后通过Australian Institute for Teaching and School Leadership (AITSL) 的职业评估。


一般的Master of Early Childhood Education需要2年完成。而这个Graduate Diploma只需1年即可。



入学要求

英文要求:以下要求二选一

  • 雅思总分7.0,听力7.5、阅读6.5、写作6.5、口语7.5

  • 在澳洲、新西兰、英国、美国或爱尔兰完成至少3年的本科

注:英文不达标不允许配语言课!


学术要求:

  • 任何本科背景都可以接受

  • 只要本科顺利毕业就满足



课程学费

每学期 $13,000澳币,一年一共$26,000澳币。


还有奖学金3000澳币,全年学费降低到23000澳币。



申请截止

2020年第一学期开课时间是2月24日,最后申请日期是2020年2月21日。


除此之外,还有2020年7月的开学。



幼教职业评估

幼教职业评估有两个要求:

1.       学历要求

  • 至少4年的高等教育学历,包括至少一年的幼教相关学历

  • 幼教课程有至少45天的幼教实习

VU的GD课程包含了实习课程:

202002171104474188.png

能确保满足职业评估的学历要求。


2.       英文要求

  • 满足雅思听力和口语8、阅读和写作7,;或者

  • 在澳洲、加拿大、新西兰、美国、英国或者爱尔兰完成至少4年的高等教育课程

如果已经在澳洲完成了3年本科,外加这一年的GD课程,就可以满足英文要求。



关于485签证

必须注意,Graduate Diploma毕业不能申请485签证,因此想要用这个课程凑2年澳洲学习,不能作为最后一个学历。


如果485已经到期,可以利用这个课程续签;好处是批签率高,而且毕业就可以满足幼教职业评估的学历要求。


也可以适用于在485签证期间,希望修多一个移民专业,尤其是非移民专业毕业的学生。

相关推荐