首页 留学资讯 热门专业

【澳洲留学】大专可直升八大硕士?阿德莱德大学Pre-Master项目

2019年09月19日

本科双非或专科?成绩不够好?

留学进不了八大?纠结出国镀金的意义?

没关系!!!这里有个绝佳的机会,不用985、211,专科毕业也可以,让你进八大,还能获得移民加分!



还有这好事?

是的,不用怀疑,上天为你关上一扇门,说不定就会为你打开一扇窗。


阿德莱德大学开设的Pre-Master(硕士预科),让很多本科成绩并没有十分理想或者国内大专毕业生,成功圆八大梦。如果你的分数不够直接读硕士,但又想成为名校生,阿德莱德Pre-master课程将是最好的选择。


阿德莱德大学是百年历史澳洲八大之一、培养诺贝尔奖得主的宝贵学术土壤,介绍点击可看:

【澳洲留学】阿德莱德大学:位于“移民加分”地区的葡萄酒和蓝楹花仙境

课程介绍

阿德莱德大学的硕士预科课程分为两种:



两学期制Pre-Master

第一个为过渡学期:学习5门基础课程

第二个为硕士预科学期:学习4门与你所选硕士学位相关的课程





一学期制Pre-Master

一个硕士预科学期:学习4门与你所选硕士学位相关的课程

录取要求

两学期制Pre-Master:

双非(非985、211院校)

平均分70以上(一个学期)

雅思总分6.0(单项不低于5.5)


一学期制Pre-Master:

双非(非985、211院校)

平均分60以上(两个学期)

大专

平均分80以上(两个学期)

雅思总分5.5(单项不低于5.0)




课程费用

一学期制Pre-Master:每学期18000澳币,共18000澳币。

两学期制Pre-Master:每学期18000澳币,共36000澳币。



跟硕士课程对比,每学期学费更低!硕士预科阶段学分带入硕士,所以一学期制的最终硕士毕业时间跟一般硕士一样,学费更低!




升学要求

只要成功完成硕士预科阶段课程(及格分数是50分),即可直升硕士第二学期!




开学时间

两个学期的Pre-Master:2019年3 月or 2019年10月

一个学期的Pre-Master:2019年2月or 2019年7月




专业选择

阿大以下专业皆可接受硕士预科课程:



虽然没有包括阿德大学的所有专业,但是基本涵盖了Health Science, Business和Arts学院的大部分专业。其中包括了阿大王牌专业:葡萄酒酿造管理




课程优势

1. 入学要求低

八大唯一接受低分双非和专科学生的硕士课程,只要全部及格,就可以直升硕士第二年

2. 学费更低

Pre-Master每学期学费比阿大硕士更低,如果读一学期制Pre-Master甚至比直升硕士省钱。

3. 小班教学

小班制教学照顾每个学生需求,后期逐渐参与正常大学课程学习,确保学生过渡澳洲学习。




总结

优秀大学的留学要求水涨船高,

成了为给学历镀金而留学的同学心中之痛。

逆袭的机会可谓是非常稀少的,

但是,

如果你有梦想的话,

就要抓住机会去捍卫它!


相关推荐