商业投资移民

2017-08-16     分类:商业投资移民     阅读()

188A企业主投资移民临居签证

188A企业主投资移民签证的目的是为了吸引成功的企业家来澳洲投资新生意或者入资现有生意。这是一个4年有效的临时居留签证,在持有该签证至少2年之后,满足要求即可递交888A企业主投资移民永居签证。近年来澳洲各州政府为了吸引外资,降低了188A申请的门槛,越来越多成功的企业家选择申请这一签证。


签证要求:

       · 年龄:主申请人年龄55周岁以下

       · EOI打分:不低于65

       · 净资产:申请人和配偶的总个人资产包括企业中的资产不少于80万澳币

       · 申请人有成功的商业背景

       · 申请人及其配偶都没有任何负面的商业背景及经商经历

       · 无犯罪记录,身体健康


      在提交申请前的4个财年中,至少有2个财年,满足以下条件:

       · 公司年营业额至少达到50万澳币

       · 年营业额小于于40万的公司,占有至少51%的股份

       · 年营业额大于40万的公司,占有至少30%的股份

       · 如果是上市公司,至少占10%的股份


附:EOI打分表




188B投资移民临居签证

188B投资类临居签证是为了吸引成功的投资人而设立的临居签证。签证要求投资人有成功的投资经验,投资活动包括了股票、期货、基金、外汇等。签证有效期是4年,申请人通过购买政府指定债券并且持有4年,同时满足2年的居住条件后,就可以转888B投资类永居签证。


188B申请条件:

       · 申请人有最少 3 年的投资经验

       · 申请人年龄在 55 岁以下

       · 申请人(与其配偶)在过去的 5 个财政年里至少在其中 1 年满足以下两个条件中的一个:

     直接参与管理符合资格的生意,并且申请人(与其配偶)拥有生意的 10%股份

     直接参与管理符合资格的投资项目,并且申请人(与其配偶)拥有投资项目的价值达到 150 万澳币以上

       · 申请人(与其配偶)在过去的 2 个财政年里拥有合计 225 万澳币或以上的净资产

       · 在签证申请前,申请人向提供担保的州按要求指定投资 150 万澳币

       · 申请人须满足 65 分的打分要求


188C重大投资类签证

188C重大投资类签证是给有充足的个人资产的高端成功人士设计的一类签证。无年龄要求,无英文要求,无经商背景要求,只要求证明500万资金来源合法。签证有效期4年,在批签后按照要求投资500万澳币到符合要求的基金项目,满足160天的居住要求,即可在4年后递交888C重大投资永居签证。

  

132商业天才签证

132商业天才签证是一种可以一步到位获得永居签证的投资移民签证。签证主要目的是为了吸引成功的大企业家到澳洲投资新生意或入股现有生意。132签证没有英语和学历硬性要求,而且可以一步到位获得永居,适用于有成功经商背景并且愿意到澳洲投资生意的企业家。


132签证分为两类:

132A商业天才签证:适用于成功的大企业家

132B风险投资企业家签证:适用于获得澳洲风投100万投资的个人


132签证申请条件:

       · 在过去的4个财政年中,至少有2个财年,企业的净资产至少达到40万澳币

       · 家庭资产总值至少达到150万澳币,并且在批签后的2年内能够合法转移到澳洲

       · 在过去4个财政年中,至少有2个财年,企业年营业额至少达到300万澳币

       · 股份比例

           年营业额小于于40万的公司,占有至少51%的股份

           年营业额大于40万的公司,占有至少30%的股份

           如果是上市公司,至少占10%的股份


      132B风险投资企业家签证

      依靠成功的商业计划书,成功从澳洲风险投资协会(AVCAL)成员公司获得100万澳币风险投资资金,用于投资产品或者项目。



本站信息受版权法保护,转载请与我们联系


签证申请服务:请点击这里联系我们


分享到:

互动问答

微信二维码